请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生活在郑州,上郑州论坛聊吧!

郑州聊吧

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐

郑州聊吧发帖奖励人民币制度

郑州聊吧施行“发有质量的原创贴奖励人民币”的管理方式,促进论坛氛围更加趋向于积极交流、有效沟通、互帮互助。希望大家认真领会本帖精神,积极配合,使郑州聊吧更加纯净、真诚、互助!

发帖奖励人民币制度:
       1、会员发帖IP显示是郑州地址有效;
       2、发帖不等于灌水,需要发布郑州地区的事情,其他以外地区不可参与;
       3、每个会员对应的支付宝只能有一个;
       4、主题帖必须是原创的有、粘贴复制过来的一律不算在内;
       5、帖子被列为原创,即是有效的质量帖;

回帖奖励人民币制度:

1、会员回帖IP显示是郑州地址有效;
       2、回帖不等于灌水,围绕着对主题条进行自己的观点,除郑州以外地区不可参与;
       3、每个会员对于的支付宝只能有一个;
       4、回复帖必须是原创的有、粘贴复制过来的一律不算在内;
       5、回帖被管理员点评即为质量回复,即是有效的质量帖;

6、同IP下自己给自己回复不在奖励措施下;   

金币兑换人民币奖励:

主题发布得:2金币;
      回复主题得:1金币;
      用户等级不同,每小时发布有设置上限,等级越高获得权限越大。

新手聊友: 每小时1主题,5回复
       初级聊友:每小时1主题,6回复
       中级聊友:每小时1主题,7回复
       高级聊友:每小时2主题,8回复
       金牌聊友:每小时2主题,9回复
       论坛元老:每小时3主题,10回复

金币兑换形式:

1    金币=0.1 元
      10   金币=1   元
      100  金币=10  元
      1000 金币=100 元

每周五下午6点之前统一支付;支付方式:支付宝

声明:每周结算结算一次,过时不付,需要联系QQ1826504290 工作人员处理

哇哇哇,这么好吗,有奖励了啊,感觉好好利用吧,一个月还能赚一个电话费

没想到还有这样好的事情,以后有空也知道怎么打发时间又能赚点小费~\(≧▽≦)/~啦啦啦

飞天小猪 发表于 2015-11-19 14:34
没想到还有这样好的事情,以后有空也知道怎么打发时间又能赚点小费~\(≧▽≦)/~啦啦啦

希望以后多多在郑州聊吧多多交流

playhappy 发表于 2015-12-3 17:26
这是真的吗?莫不是在逗我?

这会有假吗?不过不需要加工作人员的QQ 方便兑换人民币

既然看了,顶一个吧,好帖子

奖励人民币还有吗

世上有这么好的事?我是不是知道得太晚了!